Bupati Bengkulu Utara Hadiri Rapat Paripurna Istimewa HUT Seluma ke-19

AndalasUpdate.com – Bupati Bengkulu Utara (BU) Ir H Mian, menghadiri Acara Rapat Paripurna Istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Seluma dalam rangka hari jadi Kabupaten Seluma yang ke-19, di DPRD Kabupaten seluma, Senin (23/5/2022).

Dalam kegiatan yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kab. Seluma Nofi Erian Andesca, S.Sos tersebut turut dihadiri oleh Wakil Gubernur Bengkulu Dr H Rosjonsyah S.IP M.Si, Bupati Seluma Erwin Octavian SE, seluruh Camat Kabupaten Seluma, Kapolres Seluma, Dandim Seluma , Kajari seluma, Kepala Pengadilan Negeri dan Pengadilan Agama Seluma, Perwakilan Kominfo RI serta Kepala Daerah Tetangga Kabupaten seluma,serta tamu undangan.

Dengan Tema “Melalui Hari Jadi ke-19 Kabupaten Seluma Besamo Njadika Seluma Alap Bersinergi menuju Kabupaten Seluma yang maju “Bupati Seluma mengapresiasi semua lapisan yang telah bekerjasama dalam membangun Kabupaten Seluma

“Saya menyampaikan apresiasi kepada semua lapisan mulai dari pimpinan hingga kelapisan masyarakat yang telah bahu membahu untuk membangun Kabupaten Seluma hingga saat ini. Tak lupa kita juga mengucapkan ribuan terima kasih kepada tokoh-tokoh presidium yang telah berjuang untuk memekarkan Kabupaten kita ini, Prioritas pembangunan saya mengajak teman2 smua untuk mengikuti program yang ada serta menaati prokes, ” ucapnya.

Ditambahkan oleh Wakil Gubernur Dr H Rosjonsyah S.IP M.Si, bahwa Pemerintah Provinsi mengapresiasi kinerja Kabupaten Seluma

“Saya atas nama Pemerintah Provinsi mengapresiasi kinerja Kabupaten Seluma, semoga kedepan lebih alap, juga tetap koordinasi ke provinsi agarbkerja dan tujuan terlaksanakan dengan baik untuk membangun Kabupaten Seluma menjadi “besamo njadika seluma alap ,” ujarnynya.

Diluar itu, Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kabupaten Seluma dengan harapan kerja sama yang sudah terjalin semakin baik kedepannya.

“Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kabupaten Seluma yang ke – 19. Semoga kedepannya makin maju dan makin meroket perkembangannya semakin alap. Harapan saya tentunya adalah kerja sama kita selama ini dengan Kabupaten seluma tetap terjaga dan semakin membaik”, ucap Bupati BU.

AndalasUpdate.Co