Datangi Polsek, Camat Padang Jaya berikan Reward kepada Anggota Bhabin kamtibmas

AndalasUpdate.com, Bengkulu Utara – Saat sedang melaksanakan Apel Pagi, Senin (1/11), Personel Polsek Padang Jaya di kejutkan dengan kedatangan Camat Padang Jaya Maman Suherman S.STP yang langsung bergabung dengan peserta Apel di depan Mapolsek Padang Jaya.

Kedatangan Camat Padang Jaya tersebut ternyata hendak memberikan Reward kepada salah satu anggota Polsek yaitu Aipda Sukron.

Maman memberikan apresiasi atas dedikasi dan kinerja Aipda Sukron yang dalam Pelaksanaan tugas-tugas melakukan pengamanan kegiatan Vaksin di wilayah Kec.Padang Jaya diluar tugas pokok nya yakni melaksanakan tugas sebagai anggota Bhabin kamtibmas.

Camat juga memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Polsek Padang Jaya yang terus bersinergi dalam membantu tugas pemerintah untuk melaksanakan dan menyukseskan Vaksinasi Guna mempercepat Vaksinasi terhadap Masyarakat di wilayah Kecamatan Padang Jaya.

Selain memberikan apresiasi, Maman juga memberikan Uang saku kepada Aipda Sukron sebagai bentuk dukungan dalam melaksanakan tugas nya di lapangan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Padang Jaya IPTU SAMAN SH, MH Berterima kasih kepada Camat atas perhatian kepada anggotanya dan diharapkan dengan Adanya perhatian dari Pemerintahan kecamatan tersebut, anggota Polri akan lebih terpacu semangatnya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Sumber: (tribratanews)

AndalasUpdate.Co