DPRD Lebong Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pengumuman Dan Pemberhentian Bupati dan Wakil Bupati Lebong

Andalasupdate.co, LEBONG – Bertempat diruangan rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD ) Kabupaten lebong mengadakan rapat paripurna dalam agenda penyampaian pengumuman dan sekaligus pemberhentian Bupati serta wakil Bupati periode masa bakti tahun 2016 – 2021 Senin (25/1/2021)

Rapat paripurna dipimpin langsung Ketua DPRD Lebong Provinsi Bengkulu Carles Ronsen dihadiri, Bupati DR. H Rosjonsyah SIP M.Si. Serta, pasangan terpilih dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lebong 9 Desember 2020, Kopli Ansori – Fahrurrozi.

Juga turut hadir segenap anggota DPRD, Unsur FKPD Serta pejabat eselon di lingkup Pemerintah Kabupaten Lebong serta para undangan lainya yang sempat hadir.

.

Usai rapat paripurna, Rosjonsyah saat di konfirmasi awak media Bupati Lebong 2 periode ini setelah mengahiri masa jabatanya dia berpesan kepada Bupati yang tepilih berikutnya agar dapat meneruskan beberapa program pembangunan fisik maupun Inprastruktur lainya yang belum tuntas di masa saya memimpin lebong.

Dia berharap kepada Bupati yang baru terpilih agar dapat meneruskanya dan hal ini sudah saya sampaikan kepada Bupati baru yang terpilih Pak Kopli Ansori agar pembangunan Pasar Modern di pasar muara aman dapat dilanjutkan sampai selesai.

“Sebab pasar modern ini merupakan salah satu pasar termegah di Provinsi Bengkulu menurutnya, Harapan saya kedepan Pasar ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat Lebong agar perekonomian bisa terus tumbuh dan berkembang,” kata Rosjonsyah.(ADV)

.