Bupati Seluma Erwin Oktavia, Pimpin Apel Pagi Perdana

AndalasUpdate.Co, Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. didampingi Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto yang baru dilantik pada tanggal 26 Februari 2021 yang lalu sebagai Bupati dan Wakil Bupati Seluma Periode 2021 – 2024, Senin (1/3/2021) pagi memimpin apel perdana di Halaman Kantor Bupati Seluma.

Apel pagi yang menerapkan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan mengenakan masker ini diikuti oleh seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, mulai dari Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan seluruh Eselon III dan IV serta seluruh camat dan lurah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. dalam arahannya antara lain menyampaikan sebagai Aparatur Sipil Negara agar bisa memberi contoh dalam hal kedisiplinan kerja dan meningkatkan kebersihan lingkungan kantor serta penertiban aset daerah ditiap-tiap OPD.

Dalam kesempatan ini Bupati Seluma juga menyampaikan Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati periode 2021-2024 yaitu Seluma ALAP (Aksesibilitas, Lapangan Kerja, Adat istiadat, dan Perekonomian) serta 5 program unggulan yaitu Seluma Seribu Jalan Mulus, Seluma Berbudaya, Seluma Desa Maju, Seluma Muda Berinvestasi dan Seluma Melayani.

“Dalam waktu dekat aktifitas belajar mengajar di sekolah-sekolah akan diaktifkan kembali, terlebih dahulu akan di bahas bersama satgas COVID-19 Kabupaten Seluma,” ujar Erwin Oktavian.
Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto dalam arahan juga menyampaikan hal yang sama yaitu mengenai penertipan aset daerah agar Kabupaten Seluma dapat memperoleh Penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP). (ADV)
AndalasUpdate.Co