Tingkatkan Sinergitas, Polres RL Bersama Kodim 0409 Gotong Royong Bersihkan Masjid

Andalasupdate.co, Rejang Lebong – Polres Rejang Lebong (RL) menggelar kegiatan bhakti sosial dengan bersinergi bersama anggota Kodim 0409/RL. Kegiatan bhakti sosial dilakukan dengan cara menggelar kebersihan masjid di dua lokasi yang berbeda. Kegiatan dilaksanakan Jumat pagi (12/3/2021) sekitar pukul 08.00 WIB.

‘’Hari ini kita menggelar kegiatan bhakti sosial dengan melakukan kebersihan di masjid dan bersinergi bersama anggota Kodim 0409/Rejang Lebong,’’ terang Kapolres RL AKBP Puji Prayitno, S.IK, MH didampingi Kasubbag Humas Iptu Syahyar.

“Ada dua hari masjid yang kita datangi bersama anggota TNI dalam kegiatan gotong royong kebersihan masjid. Kedepan kita akan rutinkan dengan lokasi yang berbeda,’’ imbuh Kapolres.

Ditambahkan Kapolres, ada dua masjid dalam wilayah hukum Polres RL yang menjadi sasaran mereka. Masing-masing Masjid Al-Wathoniah di kawasan Nusa Indah S. Sukowati Kelurahan Air Rambai Kecamatan Curup dan Masjid Darul Ilmi di kawasan Kelurahan Air Bang Kecamatan Curup Tengah.

Sumber: (TNB)

AndalasUpdate.Co