Lurah Bersama Camat Singaran Pati Besuk Warga Penderita Gagal Ginjal

Andalasupdate.co, BENGKULU – Selasa siang (25/5/2021) Camat Singaran Pati Alex Periansyah membesuk salah satu warga Keurahan Dusun Besar yang sedang sakit. Inilah yang diharapkan walikota dan wakil walikota agar ketua RT, RW, lurah dan camat lebih peduli dengan kondisi warganya.

Warga yang sakit itu bernama Feni Oktavera yang sedang mengidap penyakit gagal ginjal. Alex datang membesuk bersama lurah, ketua RT dan ketua RW setempat sekaligus memberikan bantuan dari program Peduli Sesama Kecamatan Singaran Pati.

“Tadi siang kami membesuk warga yang sedang sakit sekaligus memberikan bantuan melalui Program Peduli Sesama Kecamatan Singaran Pati di Jalan Salak 1 RT 25 RW 4 Kelurahan Dusun Besar, dia sakit gagal ginjal,” ujar Alex.

Pada kesempatan itu, Alex juga menyampaikan salam dari walikota dan wawali yang katanya sangat ingin menemui Feni. Namun meskipun belum sempat membesuk warganya, kata Alex walikota dan wawali mendoakan Feni cepat sembuh.

“Feni ini menderita penyakit gagal ginjal dan sudah 3 tahun melakukan Hemodialisa. Maka dalam kesempatan tadi siang saya berpesan agar ananda Feni senantiasa sabar atas penyakitnya itu, dan kita doakan bersama semoga Allah SWT segera mengangkat penyakitnya sehingga diberikan kesembuhan,” demikian Alex.

Sumber: (MC)

AndalasUpdate.Co