PJU Polda Bengkulu Bersama Pimpinan Media “Tarung” Lomba Menembak Sambut Hari Bhayangkara Ke-76

BENGKULU, AndalasUpdate.com – Menyemarakkan Hari Bhayangkara yang jatuh tidak lama lagi yakni 1 Juli mendatang, Polda Bengkulu mengadakan sederet lomba baik internal Polda Bengkulu hingga melibatkan masyarakat, instansi maupun media. Mulai dari lomba badminton, burung kicau, Tenis meja, dan masih banyak lainnya.

Salah satu lomba yang akan dilaksanakan ialah perlombaan menembak yang akan diselenggarakan besok pagi, Sabtu 11 Juli 2022. Bertempat dilapangan Satbrimobda Surabaya Polda Bengkulu, Para pejabat Polda Bengkulu bersama pimpinan redaksi media di Provinsi Bengkulu akan mengadu ketangkasan dalam hal menembak.

“Betul untuk besok pagi akan diselenggarakan Lomba menembak dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76,” jelas Kabid Humas saaat dikonfirmasi tribratanews.bengkulu.polri.go.id, Jum’at (10/06/2022).

Sesuai rencana lomba menembak juga dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia. Divisi Humas Polri Bersinergi dengan Korps Brimob Polri mengadakan kegiatan Lomba Menembak Pati Polri dan Pemimpin Redaksi Media bertempat di Hoegeng Iman Santoso Community 300, Kelapa Dua, Depok.

Sumber : tribratanews.bengkulu

AndalasUpdate.Co