Ini Harapan Ketua DWP Masa Bakti 2019-2024 Usai Sertijab

Andalasupdate.co, Bengkulu – Walikota Bengkulu Helmi Hasan didampingi Sekretaris Daerah (Sesda) Arif Gunadi menghadiri serah terima jabatan (sertijab) Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Bengkulu masa bakti 2019-2024 yang bertempat di sekretariat DWP, Selasa (16/03/2021).

Dalam kegiatan ini hadir juga Ny Khairunnisa dan Ny Dian Fitriani selaku penasihat DWP, Kepala DP3AP2KB Romadon Indosman, PPTK Program Pemberdayaan DWP Purniati dan anggota lainnya.

Pada sambutannya, selaku penasihat DWP, Ny Khairunnisa mengucapkan selamat kepada Ny Dwi Ratnawati yang terpilih menjadi Ketua DWP setelah melakukan serah terima jabatan (sertijab).

“Selamat kepada Ny Dwi Ratnawati, semoga ke depannya DWP makih kokoh, kompak dalam menjalankan tugas pokoknya seperti melakukan pembinaan anggota, memperkukuh rasa persatuan dan kesatuan, meningkatkan kemampuan dan pengetahuan, menjalin hubungan kerjasama dengan berbagai pihak terutama Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu serta meningkatkan kepedulian sosial terhadap sesama,” sampai Khairunnisa.

Selanjutnya, ia berharap berharap di bawah kepemimpinan Ny Dwi Ratnawati, DWP semakin maju dan sukses menjadi wadah organisasi yang visioner melalui pelaksanaan program-program kerja yang produktif dan kreatif.

Sementara itu, Ketua DWP masa bakti 2019-2024, Ny Dwi Ratnawati menyatakan siap mengemban amanah untuk membangun DWP lebih baik ke depannya.

“Mohon bimbingan dan doanya, Insya allah ke depannya DWP lebih menjadi terbaik dengan terua menjalankan program-program dengan baik. Kepada para dewan penasihat, saya ucapkan kesediaannya atas arahannya. Untuk para anggota, mari kita bersama-sama bekerja keras dan ikhlas untuk mencapai misi-visi DWP dan terus menjadi mitra strategis pemerintah khususnya Pemkot Bengkulu,” jelas Dwi.

Sumber: (MC)

AndalasUpdate.Co