Kapolda Bengkulu Pimpin Gelar Operasional dan Pembinaan Semester 1

AndalasUpdate.co, Bengkulu – Hari ini ( 28/07/2021 ) Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Drs. Guntur Setyanto, M.Si , memimpin pelaksanaan Gelar Operasional ( GO ) satuan kerja ( Satker ) Polda Bengkulu dan Polres Jajaran Polda Bengkulu di gedung Command Center Polda Bengkulu pada pukul 09.00 WIB.

Hadir dalam GO tersebut, Wakapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs.Hari Prasodjo, MH, PLT Irwasda Polda Bengkulu, Pejabat Utama Polda Bengkulu, Para Kapolres Jajajaran Polda Bengkulu serta para Kasat dan kabag Polres Jajaran Polda Bengkulu.

Dalam sambutannya, Kapolda Bengkulu menyampaikan GO yang di laksanakan pada hari ini merupakan tolak ukur dari hasil pelaksanaan tugas Polda Bengkulu dan jajaran selama semester 1 yakni dari januari hingga Juli 2021 sehingga di semester berikutnya akan dapat di pertahankan dan tingkatkan lagi.

Kapolda Bengkulu juga mengatakan selain untuk mengukur hasil pencapaian dalam pelaksanaan tugas dibidang operasional, GO tersebut juga merupakan sarana untuk memberikan saran dan petunjuk kepada setiap satker ataupun kepada Polres jajaran sehingga akan mewujudkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

“Polri saat ini masih berfokus dalam penanganan Covid-19, diharapkan setiap Kasatker aktif dan inovatif menangani permasalahan tersebut sesuai dengan bidang masing-masing,” jelasnya

Pantauan tribratanewsbengkulu.com dalam pelaksanaan GO tersebut, Setiap kasatker maupun Kapolres jajaran Polda Bengkulu memaparkan semua materi yang berkaitan dengan pelaksanaan tugas selama kurun waktu 1 semester.

Sumber: (tribratanews)

AndalasUpdate.Co